家事代行サービスならライフトータルサービス家事代行サービスならライフトータルサービス

Tel.03-6457-1987 Fax.03-6457-1986
お問い合わせ
受付時間 / 9:00~18:00
〒135-0063 東京都江東区有明1-4-20 Brillia有明SkyTower522
  • お電話

会社案内

会社案内

ライフトータルサービス東京支店では、さまざまな分野で活躍してくださるサポートスタッフを募集いたしております。

個人情報保護方針について

当社は、個人情報を取り扱う企業としての法的責任及び社会的責任を認識し、以下の方針に基づき当社の社員および従業員が一体となって、個人情報の適切な保護を行います。

1.個人情報の取得

当社は、個人情報の利用目的をあらかじめ明確に定め、適正かつ公正な手段により、必要な範囲で個人情報を取得します。

2.個人情報の利用、提供

当社は個人情報を、次のとおりあらかじめ定めた利用目的の範囲内で、業務の遂行上、必要な限りにおいて利用します。

当社は法令に定められている場合等を除き、ご本人の同意を得ることなく、個人情報の第三者提供を行いません。

3.個人情報の管理

当社は、個人情報の正確性を保ち、個人情報への不法アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の防止に努め、是正及び予防活動を推進し、適正な情報セキュリティ対策を講じます。

4.当社の管理体制

当社は個人情報管理責任者を任命し、個人情報の適切な管理を実施します。

当社は役員および従業員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底します。

5.法令・規範の遵守

当社は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法令、主務官庁のガイドラインおよびその他の規範を遵守します。

6.コンプライアンス・プログラムの継続的改善

当社は個人情報保護コンプライアンス・プログラムを定め、役員および従業員、その他関係者に周知徹底のうえ実施し、継続的改善を行います。

お客様の個人情報の取り扱いについて

1.個人情報に対する当社の基本姿勢

当社は、個人情報保護法、経済産業省および厚生労働省のガイドライン等を遵守し、個人情報の取り扱いに関して、厳正管理のもとで行っていきます。

個人情報の収集・利用目的

当社は、お客様及びそのご家族からいただく個人情報の利用目的をあらかじめ明確に定め、適法かつ公正な手段により、必要な範囲で個人情報を収集します。

収集した個人情報は、次に揚げるサービスの提供のために必要な最小限の範囲内において利用・提供させていただきます。

3.個人情報の提供

当社は、法令に定める場合を除き、個人情報をお客様の同意を得ることなく、第三者に提供することはありません。

4.個人情報の保護対策

当社が保有するデータベースシステムについては、不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等の防止に係るセキュリティ対策を講じています。

また、当社の従業員に対しては、定期的に個人情報保護のための教育を実施し、お客様の個人情報を厳重に管理してます。

5.個人情報についてのお問い合せ

お客様からの個人情報の開示、変更および削除等に関するご請求については、当社個人情報責任者にご確認ください。

2006年11月1日

株式会社ライフトータルサービス 東京本店

個人情報管理責任者 森谷香織

E-mailまたはお電話<03-6457-1987>・FAX<03-6457-1986>からもお気軽にお問い合わせください。

このサイトについて

本サイト(http://www.lifetotalservice.com/ 以下)は、の株式会社ライフトータルサービスによって運営されています。

以下の内容に同意のうえご利用ください。

ご利用環境について

OS ブラウザ
WindowsXP Microsoft Internet Explorer 6.0~
Firefox 1.5.0.4
Mac OSX 10.4.8 Safari 2.0.4
Firefox 1.5.0.4

※文字サイズはブラウザの標準サイズで確認しています。それ以外のサイズではレイアウトがくずれる場合があります。

プラグイン
本サイト内の一部のページでは下記のプラグインが必要となります。
adobe-icon Adobe® Adobe Reader
JavaScript
本サイトでは、一部のページでJavaScriptが使われています。
ブラウザの設定でJavaScriptの設定を無効にしている場合は、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。

著作権・肖像権について

本サイトに掲載されているコンテンツの著作権・肖像権は株式会社ライフトータルサービス およびコンテンツ提供者に帰属しています。

提供されたコンテンツは株式会社ライフトータルサービス が契約に基づき使用用途並びに範囲を限定して掲載しているものです。

従ってこれらのコンテンツは、関連する法規上の観点から無断でのご利用はお断りしています。

免責事項

当社は本サイトにより提供している情報の内容に関しては、万全を期しておりますが、それらの情報の正確性、完全性、有用性についてを保証するものではありません。

情報の利用につきましては、利用者の判断によって行なって下さい。また、情報利用の結果生じたいかなる損害ついては、当社は一切責任を負いません。

当社は本サイトの内容、構成、利用条件、URLを予告なく変更、削除することがあります。

通信環境、当社のウェブサーバー並びに本サイトの障害、お客様のコンピューターの環境、またはその他の要因により本サイトをご利用できなくなる場合があります。

当社は本サイトを予告なく休止、あるいは停止することがあります。

当社は、本サイトからのリンク先である外部のウェブサイトの内容を保証いたしません。またそれらのウェブサイトを運営している会社との特別な業務上の関係、またはそれらの会社が提供する商品・サービス等を推奨することを意図しておりません。

当社以外の外部サイトに当社のロゴ、社名、本サイトへのリンクを含んでいたとしても、それらのサイトは当社とは独立して運営されており、当社は内容に関して責任を負いません。

こんな方におすすめ

  • 掃除が得意な方
  • お料理が得意な方
  • 整理収納が得意な方
  • お年寄りの見守りをできる方

など

家事代行サポートスタッフ

業務内容 個人宅に訪問し家事一般をするお仕事です。
「主婦歴○年!家事には自信あり!」、「子供の面倒は任せて!」など、貴方のあいている時間を有効に活用できます。
勤務地 都内23区/都内近郊
*勤務地は希望を考慮いたします 
勤務時間 9:00~20:00
勤務日数 週1回・1日2時間からでもOKです。
時給 1,000円~1,500円
必要資格 特にありませんが、資格がある方はスタート時の時給を考慮します。

パーソナルサポートスタッフ

業務内容 個人宅に訪問して、トレーニングやダイエット指導などお客様個人のニーズに合わせたサポートをいたします。
・ネイルやアロマなど勉強したけど活用してない・・・
・社会復帰に向け再度勉強中の方  ・・・等
他にも、ライフには沢山の指導者が居ます!勉強会や研修もあります!ので、まずは何ができるか教えてください。
*募集職種例
パーソナルトレーナー、ネイリスト、保育士、ベビーシッター、アロマセラピスト他
勤務地 都内23区/都内近郊
*勤務地は希望を考慮いたします 
勤務時間 9:00~20:00
勤務日数 週1回・1日2時間からでもOKです。
時給 1,000円~1,500円
必要資格 お問合せの際、経験その他を伺いその後スキルチェックを行います。
尚、資格のある方はスタート時の時給を考慮します。

応募について

お気軽に、お電話、またはメールをして下さい。

ご質問等もお気軽にご連絡ください。ご応募お待ちしております!

ご連絡先

株式会社ライフトータルサービス 採用担当係

〒135-0063 江東区有明1-4-20 Brillia有明SkyTower522

TEL:03-6457-1987  FAX:03-6457-1986

<TEL受付時間 平日9:00~20:00 土日10:00~18:00>

株式会社ライフトータルサービス 会社概要

会社名 株式会社ライフトータルサービス
本社 〒355-0071 埼玉県東松山市新郷180-5
TEL:0493-24-1717
http://www.lifeairi.com/
東京本店 〒135-0063
江東区有明1-4-20 Brillia有明SkyTower522
TEL:03-6457-1987 FAX:03-6457-1986 
設立 1982年 2月 労働大臣許可により「東松山看護婦家政婦紹介所」設立(埼玉県東松山市加美町)
2006年11月 東京本店 営業スタート
代表者 代表取締役 森谷みどり
東京本店 責任者 森谷香織
東京本店マネージャー 西村奈美
資本金 10,000,000円

ご挨拶

私たちライフトータルサービスは長年の実績と実体験から得た知識とサービスの質にごだわります。

お客様個人個人のニーズに合わせたサービスをご提案、ご提供し、アウトソースすることで生まれた新たな時間をアップグレードさせるためのサポートをいたします。

ライフトータルサービス本社は、昭和57年2月埼玉県東松山市で労働大臣許可により「東松山看護婦家政婦紹介所」設立以来、29年の実績を重ねております。

平成15年6月には厚生労働大臣より表彰され、同年10月には埼玉県小川町にて介護保険法による認知症対応型共同生活介護施設「ライフタウン愛里」を設立、平成13年6月(社)全国民営職業紹介事

業協会より表彰、平成15年9月 埼玉県商工会女性部連合会より感謝状をいただきました。

東京本店では、29年の実績をもとに「家事代行サービス」とフィットネスのプロがチームを組み、在宅での様々なサービスをご提案、ご提供していきます。

株式会社ライフトータルサービス

東京支店責任者 森谷 香織

ライフトータルサービスグループ沿革

1982年2月
埼玉県東松山市加美町にて労働大臣許可により『東松山看護婦家政婦紹介所』設立
2000年4月
同所にて介護保険法による訪問介護・居宅介護支援事業所指定を受ける
2003年3月
同事業所にて障害者支援費制度による身体・知的・障害児居宅介護事業指定を受ける
2003年6月
社長である森谷貞子が「厚生労働大臣賞」を受賞
2003年10月
埼玉県比企郡小川町にて介護保険法によるグループホーム(認知症対応型共同生活介護)『ライフタウン愛里』を設立
2006年11月
東京都渋谷区に東京支店を開設
2011年3月
東京都江東区有明に東京本店を開設
Life Total Service お気軽にご相談ください! Tel.03-6457-1987 Fax.03-6457-1986Life Total Service お気軽にご相談ください! Tel.03-6457-1987 Fax.03-6457-1986お問い合わせお問い合わせ受付時間 / 9:00~18:00
PAGE TOP